18.10.2023Flugware, was heißt das denn eigentlich? Und wieso solltet ihr nicht nach Obst und Gemüse greifen, das einmal um die halbe Welt geflogen wurde?
Weiterlesen →21.9.2023Jetzt die volle Kürbisvielfalt entdecken! Welcher Kürbis sich wofür eignet, zeigen wir im Blogbeitrag!
Weiterlesen →21.9.2023Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch.
Weiterlesen →12.9.2023Am Samstag, 09. September fand unser großes Einweihungsfest statt! Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns über viele kleine und große Besucher gefreut!
Weiterlesen →6.9.2023Mit wenigen Zutaten schnell zubereitet, ist der Kuchen rasch im Ofen. Und kaum duftet es verführerisch, ist er auch schon fertig. Warm oder kalt, mit Sahne oder ohne... aber in jedem Falle ein Lieblingsrezept für jede Gelegenheit
Weiterlesen →1.9.2023Jeder Fan von Pilzen und herzhaften Gerichten wird dieses klassische italienische Gericht lieben.
Weiterlesen →31.8.2023Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet.
Weiterlesen →27.7.2023Mit einem knusprigen Boden aus geriebener Zucchini und einem würzigem Belag aus Tomaten und Käse kommt diese Pizza ganz ohne Mehl aus.
Weiterlesen →30.6.2023Wir zeigen euch, wie ihr leckere Tofu-Grillwürstl zubereiten könnt!
Weiterlesen →30.6.2023Wie gelingt das perfekte Blumenkohl-Steak? Und was macht man mit den Röschen? Wir zeigen es euch!
Weiterlesen →