30.9.2022Risotto aus Bayern, wie geht das? Kein Problem mit dem regionalen Dinkelreis vom Biohof Fischer-Ittlinger!
Weiterlesen →29.9.2022Emmer Pizza mit wenig Hefe aber viel Geschmack. Mit langer Gehzeit für eine aromatische, gut bekömmliche Emmer Pizza wie in der Pizzeria.
Weiterlesen →28.9.2022Ein feines Rezept, das ohne Hühnchen natürlich auch vegetarisch zubereitet werden kann.
Weiterlesen →7.7.2022Das ideale Gericht für die Feierabend-Küche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken
Weiterlesen →Die Dukkah-Gewürzmischung wird in vielen Gerichten der Levante-Küche verwendet. Ein raffiniertes, leichtes Sommergericht!
Weiterlesen →Flammkuchen aus Emmermehl? Leeecker, finden wir und haben Susannes Rezepttipp für euch!
Weiterlesen →Wir haben eine Rezeptidee von Rapunzel nachgebacken.
Weiterlesen →Das selbstgebackene Brot mit dem Wurzelgemüse schmeckt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und Aufstrichen.
Weiterlesen →Ein tolles Rezept für ein leckeres Focaccia, bei dem alle der Kreativität freien Lauf lassen können!
Weiterlesen →Hier trifft erdig Rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche.
Weiterlesen →