20.3.2024Igitt, Spinat? Nicht mit diesem Rezept! Das grüne Gemüse wird zu herzhaften Knödeln und schmeckt damit auch Spinat-Skeptikern, versprochen!
Weiterlesen →13.3.2024Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet
Weiterlesen →5.3.2024Die regionale Alternative zum Bananenbrot! Ein Rezept von Verena Hirsch von allmydeer!
Weiterlesen →11.12.2023Eierlikör & Spekulatius - wie passt das zusammen?
Weiterlesen →7.12.2023Ein einfaches, gleichzeitig leckeres Rezept für alkoholfreien Apfel-Zimt-Punsch!
Weiterlesen →3.11.2023Es ist soweit: unsere App ist da! Und mit ihr eine große Rezepte-Sammlung mit der Möglichkeit, die persönlichen Favoriten zu speichern!
Weiterlesen →25.10.2023Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut- Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Weiterlesen →21.9.2023Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch.
Weiterlesen →6.9.2023Mit wenigen Zutaten schnell zubereitet, ist der Kuchen rasch im Ofen. Und kaum duftet es verführerisch, ist er auch schon fertig. Warm oder kalt, mit Sahne oder ohne... aber in jedem Falle ein Lieblingsrezept für jede Gelegenheit
Weiterlesen →1.9.2023Jeder Fan von Pilzen und herzhaften Gerichten wird dieses klassische italienische Gericht lieben.
Weiterlesen →