31.8.2023Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet.
Weiterlesen →27.7.2023Mit einem knusprigen Boden aus geriebener Zucchini und einem würzigem Belag aus Tomaten und Käse kommt diese Pizza ganz ohne Mehl aus.
Weiterlesen →30.6.2023Wir zeigen euch, wie ihr leckere Tofu-Grillwürstl zubereiten könnt!
Weiterlesen →30.6.2023Wie gelingt das perfekte Blumenkohl-Steak? Und was macht man mit den Röschen? Wir zeigen es euch!
Weiterlesen →22.6.2023An einem sonnigen Nachmittag sind selbstgebackene Streuseltaler, die die Frische der Beeren in sich tragen, genau das Richtige.
Weiterlesen →31.5.2023Ein leichter und erfrischender Salat mit Erdbeeren, der mit seiner angenehmen Süße und minzigen Frische prima zu sommerlichen Temperaturen passt.
Weiterlesen →24.5.2023Der Aufwand lohnt sich: Kekse, Vanille- Quark-Creme, Erdbeeren und Schokoraspel im Glas wecken die Vorfreude auf den Nachtisch.
Weiterlesen →28.4.2023Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen und ein Quark mit dem frischen Grün des Frühlings ergänzen sich vortrefflich!
Weiterlesen →11.4.2023Ein Klassiker für den Frühling. Perfekt, wenn es einmal schnell gehen muss!
Weiterlesen →2.3.2023Loslassen & gestärkt Neustarten - welche Jahreszeit eignet sich dafür besser als der Frühling?
Weiterlesen →