17.5.2024 Die italienische Fladenbrot-Variante eignet sich als Beilage zum Grillen, zum Salat oder einfach so mit einem Stück Käse. Selbst zum Picknick kommt es gerne mit.
Weiterlesen →8.5.2024Rhabarberkuchen ist weithin bekannt. Dass man aus Rhabarber aber auch herzhafte Schmankerl zaubern kann, wissen nur wenige.
Weiterlesen →8.5.2024Mairübchen sind zu Unrecht in Vergessenheit geraten, denn es gibt eine Vielzahl an leckeren Zubereitungsmöglichkeiten!
Weiterlesen →24.4.2024Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Bei dieser Pasta-Kreation wird einfach in der Auflaufform gebacken. Das Ergebnis ist himmlisch cremig!
Weiterlesen →17.4.2024Der bunte Hingucker - lila Kartoffelstrudel!
Weiterlesen →16.4.2024Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch inder Füllung und dazu Zitronenbutter … die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Weiterlesen →11.4.2024Fenchel ist nicht dein Ding? Probier mal unser Rezept für eine cremige Pasta-Sauce. Die hat schon einige Fenchel-Skeptiker überzeugt!
Weiterlesen →4.4.2024Einer unserer viel gelobten Rezept-Klassiker: Mangold-Nudeln! Wer es sommerlicher mag, kann das Rezept noch mit Zitrone verfeinern!
Weiterlesen →4.4.2024Ein einfaches Rezept, bei dem auch das schmackhafte, zarte Grün der Radieschen Verwendung findet.
Weiterlesen →21.3.2024Der Bärlauch setzt in dieser schnell und einfach zuzubereitenden Kartoffel-Frittata frühlingshafte Geschmacksakzente.
Weiterlesen →